|

Телеведущий Борис Корчевников: В Баку я оказался накануне Нового года и испытал особые эмоции

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Телеведущий канала Россия-1, журналист и актер Борис Корчевников в интервью корреспонденту «Москва-Баку» на премьере фильма «Экипаж» рассказал зачем в канун Нового года отправился в Баку, а также откровенно признался, что боится летать на самолетах, но не побоялся раскрыть секрет лекарства от этой фобии. 

— Вы ездили недавно в Баку в командировку или отдохнуть? 

— В Баку я оказался 31 декабря, и  едва успел отпраздновать Новый год в Москве. А приехал туда, чтобы снять фильм о фильме «Белое солнце пустыни», в этих песках снимались некоторые сцены. (Советский фильм «Белое солнце пустыни» снимался в Азербайджане, на границе с Дагестаном  прим. ред. ) Помню, что Баку жаркий по духу город, был немного по-декабрьски холодным, опустошенным. Совершенно особенное и интимное впечатление осталось: пустой ресторан, в котором я завтракал и обедал, городская тишина над минаретами… очень красивый город. 

— Режиссер «Экипажа» Николай Лебедев несколько лет назад снял фильм «Легенда №17». Как вы думаете, будет ли новый фильм также успешен? 

— И мне интересно, что получилось в итоге. Будет ли это тоже легенда… №18. (смеется) Такие фильмы дают пережить большую палитру чувств, русский фильм-катастрофа это всегда с каким-то очень нашим акцентом. Рассчитываю увидеть не горящую землю, а горящие глаза талантливых и больших актеров. 

— Боитесь летать на самолетах? 

 Боюсь, но мне помогает молитва и только молитва. Мне всегда спокойнее становится. 

Leave a Reply